
令和2年12月10日までを予定していた、極メニューの特別価格販売は、好評につき、当面金額据え置きで継続販売いたします。
ただ、仕入れ先が年末年始にお休みする都合上、在庫がなくなり次第、売り切れ御免とさせていただきます。
・最高ランクのローストビーフ弁当 2,000円(税込) → 販売終了
・黒毛和牛のステーキ弁当 2,000円(税込)
・天然本マグロ丼 1,300円(税込) → 販売終了
・サーモンとイクラの親子丼 1,300円(税込)
なお、年末年始は、一部メニューを変更しての販売となります。予めご了承くださいませ。
さて、コロナ禍で忘新年会がなくなった企業も多いと存じますが、川根温泉も4名以上の会食をご遠慮いただくようご案内しております。出歩かなくなってきていているとはいえ、家族や仲間との絆は大事にしたいところ。
川根温泉では用途に合わせた、テイクアウト専用『シェフにお任せオードブル』をご提案いたします。
シェフがお客様のご希望を伺います。「クリスマスっぽく。」とか「子供会だから、辛いのは抜きで。」とか「法事だから、それっぽい中身で。」などなど、用途や季節に合わせて作ります。その時々で中身が変わりますが、概ね1皿4人前程度で3,500円(税抜)、税込み3,850円でご用意いたします。
利用日の前日午前までにご注文可能です。ただし、3皿以上のご注文は、仕入れの都合上、1週間前までの受付とさせて頂きます。
■注文方法
オードブルをご用意する利用日、受取時間、指名、電話番号、利用人数、注文個数、用途をご注文ください。
中身は基本的に事前に仕込んだり、仕入れたりしますが、なるべくご希望をお伝えください。
お支払いは商品と交換でフロントにてお支払いとなります。
意外とボリュームたっぷりです。地域共通クーポンやGoToEatのお食事券もご利用可能です。
是非ご利用くださいませ。