川根温泉

川根温泉

サンプル画像

お知らせ

3月7日から春メニュー開始

2018年03月03日

平成30年3月7日(水)から一階お食事処のメニューが春メニューに変更します。

■新メニュー

・生姜焼き定食 930円、花街道御膳 1000円、温泉ダムカレー 780円、焼うどん 660円、サラダうどん 710円、梅しそおろしそば 710円、静岡ラーメン 730円、桜海老かきあげそば 790円、ぶっかけ梅鰹そば 730円、(冷)春色そば 680円、冷奴 210円、ゴボウ唐揚げ 250円、カキフライ 300円

■終了メニュー

・山の香り定食、カキフライ定食、温泉カレー(川根温泉バージョン)、スタミナ丼、カレーうどん、ゆず香きのこそば、川根茶漬け麺、鍋焼きうどん、黒はんぺんフライ、湯豆腐、スイートコーン揚げ、モツ煮、アジフライ

3月5日(月)までは終了メニューが召し上がれます。お気に入りのメニューがありましたら、最後のチャンスをお見逃しなく。

ページの先頭に戻る